Руслан Ротань: Делать из меня дурака – это в корне неправильно

Полузащитник Днепра Руслан Ротань высказал свою позицию по нашумевшему в СМИ делу «администратора Дамира».
Шахтера нужно было просто признать, что такое было - Руслан Ротань
Шахтера нужно было просто признать, что такое было — Руслан Ротань / fcdnipro.com

«Им нужно было просто признать, что такое было, или вообще ничего не говорить. А заявлять, что Андрей Русол наговорил неправду или делать из меня дурака – это в корне неправильно», — поведал Руслан Ротань в интервью программе ПроФутбол на канале 2+2.

«Выходя с поля и по дороге в раздевалку, а точнее возле раздевалки Шахтера, я слышал такие цитаты Дамира, адресованные арбитру: «ты свою ошибку понял?» «ты ее должен исправить». Были там слова и другого характера, и это не только я слышал. Я как раз шел с поля, и напротив меня слева эта вся история была. Был такой разговор жесткий с боковым арбитром и четвертым арбитром».

«Запись с этой камеры ничего не говорит, потому что кульминация была возле входа в раздевалку Шахтера. Если они считают, что они правы и такого не было, зачем вообще эти камеры показывать. Покажите другую камеру – возле раздевалки Шахтера тоже наверняка есть».

К слову, КДК ФФУ от 13 сентября 2012 года уже наказывал Дамира Зиннатуллина за нечто похожее. В рапорте поединка Шахтер – Динамо была отметка арбитра, что в перерыве администратор Шахтера Зиннатуллин Д. зашел в комнату арбитров и высказал недовольство отдельными решениями арбитра. За это КДК ФФУ оштрафовал представителя Шахтера на 2,500 тыс. грн, а клуб – на 7,500 тысяч грн.

Ранее спортивный директор Днепра Андрей Русол заявил о том, что администратор ШахтераДамир Зинатуллин оказывал давление на арбитров матча Шахтер — Днепр. Позже Дамир Зинатуллин сообщил о том, что слова Русола — неправда.

Добавить комментарий