fbpx

Украинская теннисистка Мария Корытцева была оштрафована на 2000 евро за то, что не явилась на матч первого раунда квалификации Открытого чемпионата Франции.

Киевлянка не отказалась от участия в турнире официально, поэтому ее фамилия значилось в сетке отборочного турнира. Однако в Париже Корытцева так и не появилась.

Тем временем, Леся Цуренко завершила свои выступления на Ролан Гаррос. В первом раунде соревнований в парном разряде казахстанско-украинская пара Первак / Цуренко уступила белорусско-казахстанскому дуэту Говорцова / Воскобоева: 2-6 3-6.

Добавим, что соперником украинца Сергей Стаховского по второму кругу стал 112-й номер мирового рейтинга 34-летний немец Томми Хаас, пробившийся в основную сетку соревнований через квалификацию. Он одержал победу над 81-й ракеткой мира, 30-летним итальянцем Филиппо Воландри – 6:3, 0:6, 6:4, 6:4.

За 2 часа 44 минуты теннисисты сделали по пять брейков. На счету Хааса 7 подач навылет и 32 виннерса при 6 двойных и 66 невынужденных ошибках. У Воландри 29 активно-выигранных очков при 2 двойных и 37 невынужденных.
Джерело: <a href=»http://gazeta.ua/ru/articles/sport/_rolan-garros-korytcevu-oshtrafovali-na-dve-tysyachi-evro/438358″>Gazeta.ua</a>

CategoryНовости
Write a comment:

You must be logged in to post a comment.

Logo_footer   
     © 2014 Fitness Theme by VamTam Themes

Proudly powered by WordPress