Ролан Гаррос. Корытцеву оштрафовали на две тысячи евро

Украинская теннисистка Мария Корытцева была оштрафована на 2000 евро за то, что не явилась на матч первого раунда квалификации Открытого чемпионата Франции.

Киевлянка не отказалась от участия в турнире официально, поэтому ее фамилия значилось в сетке отборочного турнира. Однако в Париже Корытцева так и не появилась.

Тем временем, Леся Цуренко завершила свои выступления на Ролан Гаррос. В первом раунде соревнований в парном разряде казахстанско-украинская пара Первак / Цуренко уступила белорусско-казахстанскому дуэту Говорцова / Воскобоева: 2-6 3-6.

Добавим, что соперником украинца Сергей Стаховского по второму кругу стал 112-й номер мирового рейтинга 34-летний немец Томми Хаас, пробившийся в основную сетку соревнований через квалификацию. Он одержал победу над 81-й ракеткой мира, 30-летним итальянцем Филиппо Воландри – 6:3, 0:6, 6:4, 6:4.

За 2 часа 44 минуты теннисисты сделали по пять брейков. На счету Хааса 7 подач навылет и 32 виннерса при 6 двойных и 66 невынужденных ошибках. У Воландри 29 активно-выигранных очков при 2 двойных и 37 невынужденных.
Джерело: <a href=»http://gazeta.ua/ru/articles/sport/_rolan-garros-korytcevu-oshtrafovali-na-dve-tysyachi-evro/438358″>Gazeta.ua</a>

Добавить комментарий