Ребров: Потеряли очки в игре с Карпатами, но я уверен, что мы на правильном пути

Главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров прокомментировал ничейный результат матча с Карпатами, в котором его команда доигрывала матч вдевятером.
Ребров: Всегда тяжело играть после еврокубков
Ребров: Всегда тяжело играть после еврокубков
 ФК Динамо Киев

«Всегда тяжело играть после еврокубков. Перестроиться ребятам непросто, какие бы слова мы не находили – все равно сложно, особенно когда эта игра еще и перед матчами национальных сборных.  Мы сыграли вничью, потеряли очки, но я уверен, что мы на правильном пути. И спасибо ребятам, что даже ввосьмером они терпели и боролись до конца, особенно после тяжелейшего матча. Через два дня на третий очень сложно играть.

Почему Карпаты заведомо слабые? Когда команды организовано обороняются, как оборонялись Карпаты, как оборонялся Олимпик, очень сложно вскрывать такую оборону. Особенно нужно терпеть, когда не получается, не превращать игру в хаос на поле, а стартаться играть по тем же схемам, о которых мы договаривались. Но это не так просто. За неделю, за месяц это не объяснишь, ребята сами должны это прочувствовать. Я не считаю, что Карпаты — заведомо слабая команда. Они заведомо изначально избрали правильную тактику на сегодняшний матч. А настоящую силу команды показывает результат», — цитирует Реброва сайт Динамо Киев.

Добавить комментарий