Ребров: Никогда не делил футболистов на своих и иностранцев

Новый главный тренер Динамо заверил, что легионеры и украинцы в команде будут в одинаковом положении.
Ребров: Одинаково требовательным я буду ко всем

Ребров: Одинаково требовательным я буду ко всем / ФК Динамо Киев

«А у нас и прежде не было недостатка в хороших украинских игроках. Что же касается легионеров, то мне еще предстоит с ними побеседовать, спросить, готовы ли они в наше непростое время относиться к своей игре за Динамо так же ответственно, как если бы выступали за Барселону или Реал. Работать на 60-70 процентов потенциала — для нас это неприемлемо.

То же, кстати, касается и отношения отечественных игроков к делу — я лично никогда не делил футболистов на своих и иностранцев. И хотя в украинском клубе приоритет надо отдавать своим кадрам, в привилегированном положении относительно легионеров они находиться не станут. Одинаково требовательным я буду ко всем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Я вел переговоры с очень хорошими тренерами — Суркис

Безус? Рома — порядочный парень, и он сам понимает, что поддерживать оптимальные кондиции следует независимо от того, попадаешь ты в основной состав или нет. И касается это не только Безуса, но и всех футболистов: даже не выходя на поле, они получают свою зарплату в полном объеме. Профессионалами следует быть в любом случае, ведь выход на замену — тоже шанс заявить о себе и получить шанс в очередном матче пробиться в основу», — рассказал Ребров в интервью Спорт-Экспресс.

Напомним, в воскресенье, 18 мая, Сергей Ребров был утвержден президентом киевского Динамо Игорем Суркисом в должности главного тренера клуба.

Добавить комментарий