Ребров: Голландцы никогда не играют от обороны

Ассистент главного тренера киевского Динамо Сергей Ребров поделился впечатлениями от результата жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов.
Ребров: Время покажет, удачный ли выпал жребий
Ребров: Время покажет, удачный ли выпал жребий / ФК Динамо Киев

— Жеребьевку для киевского Динамо можно назвать неудачной?

— Удачным или неудачным был жребий, покажет сама игра. Думаю, кто именно нам выпал, не имеет значения. Ведь другие команды являются тоже серьезными соперниками. Фейенорд — сильная команда, но если мы хотим играть в Лиге Чемпионов, должны проходить этот раунд.
— Бельгийский Брюгге, румынский Васлуй и шотландский Мазервел не такие сильные как голландский Фейенорд…
— Возможно, сильная команда из Голландии покажет более атакующий футбол, чем закрытая команда из Румынии. Поэтому я говорю о том, что все покажет игра, покажет результат. Только после двух игр можно будет говорить, кто удобный соперник, а кто нет.
— Понимаю, что за всеми участниками Лиги Чемпионов вы уследить не можете, а если так, поверхностно, что скажете о Фейенорде?
— Знаю, что Фейенорд занял второе место в чемпионате Голландии. От победителя национального турнира — Аякса эта команда отстала не существенно. Отставание составило 4 очка. Вообще, Фейенорд — сильная команда. Очевидно, из тех соперников, которые могли нам выпасть, это сильнейший. Но, опять же, все покажет игра. Вообще, неизвестно еще с какой командой легче играть. Возможно, было бы проще, если бы нам попался Мазервел. Но выпало то, что выпало, и сейчас не надо говорить о том, что лучше, а хуже. Надо думать, как победить.
— То, что Динамо первую игру проведет дома, — это плюс, или этот фактор не имеет значения?
Ассистент главного тренера киевского Динамо Сергей Ребров поделился впечатлениями от результата жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

Добавить комментарий