ПСЖ — Динамо — 4:1. Комментарии после матча

Киевское Динамо начинает групповой этап Лиги Чемпионов с шокирующего разгрома от ПСЖ. Предлагаем вашему вниманию послематчевые комментарии сторон и экспертов.
Златан открывает счет
Златан открывает счет / АР

Напомним, что Динамо во вторник было разгромлено ПСЖ со счетом 1:4.

Сразу после матча Юрий Семин  назвал главной причиной поражения два стандарта — как и в недавнем матче с Шахтером.

На послематчевой пресс-конференции Юрий Семин развил свою мысль, уточнив, чтоДинамо проиграло игру из-за десятиминутки после пенальти, когда было пропущено два гола. Но конкретно винить кого-то из своих игроков Юрий Павлович не стал.

Карло Анчелотти отделался общими словами о том, что ПСЖ победил не потому, что Динамо играло слабо. Хотя после такой игры он мог говорить что угодно — результат на табло.

Игорь Суркис сразу после матча прокомментировал разгром, рассказал, что с игровой и материальной мотивацией у динамовцев было все в порядке, и отказался отвечать на вопрос о смене тренера. Мол, это только первая игра. Далі буде…

Златан Ибрагимович, автор первого гола в матче, вспомнил после игры Михалика и Хачериди, но учитывая, какой уровень футбола он показал Ибра сделал выводы из Евро. Да и это явно не сборная Швеции, здесь партнеры покруче будут.

Капитан ПСЖ Кристоф Жалле рассказал, что парижане показали высокий класс, соответствующий Лиге Чемпионов. Что при этом показало Динамо, француз скромно промолчал.

Бывший игрок Динамо и известный тренер Сергей Ковалец раскритиковал уровень игры Тайе Тайво.

Добавить комментарий