Президент федерации футбола прокомментировал громкие слова Игоря Суркиса

Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков прокомментировал слова президента киевского Динамо Игоря Суркиса по поводу необходимости ликвидации украинской Премьер-лиги.

 

Анатолий Коньков оценил слова Игоря Суркиса / dynamo.kiev.ua

 

«Дали возможность Премьер-лиге подвести итоги первой половины чемпионата. Это касается и платежей УЕФА, вот эти вопросы надо решить. Это ни в коем случае не касается выборов президента и так далее. Я понимаю Игоря Михайловича (Суркиса — прим. ред.). Он настолько любит футбол, настолько верит в то, что мы совместно можем решать проблемы, которые перед нами стоят. Те все высказывания и заявления, наверное, были просто эмоциональными. Игорь Михайлович — прагматик. Он понимает, что такое футбол и как он развивается. Я уверен в том, что он и дальше будет совместно с нами развивать этот вид спорта», — рассказал Коньков каналу Футбол1.

Суркис: Я могу сделать так, чтобы наше мнение, как минимум, учитывали

Напомним, что Игорь Суркис заявил, что Премьер-лига не нужна, а также потребовал отчет о потраченных средствах. Клубы украинской Премьер-лиги провалили выборы президента УПЛ. Общее собрание участников ПЛ не собрало кворум — на него не приехали представители киевского Динамо, Днепра, Карпат, Волыни, Таврии и Арсенала. Из необходимых 11-ти участников собралось лишь 10.

Добавить комментарий