Попов: Мы не хотим уничтожать Карпаты

спорт фитнес йога

Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов рассказал о ситуации с задолженностью «Карпат» перед Мартином Богатиновым, из-за которой львовский клуб был уже дважды лишен очков в турнирной таблице.

«Нужно продолжать искать выход из ситуации, — сказал Попов. — Но пока я вижу только желание ФФУ и самого футболиста, которому задолжали деньги. Здесь ситуация усложняется тем, что есть также решение Спортивного арбитражного суда. И мы просто являемся заложниками ситуации, имея постановление из Лозанны. Поэтому мне бы не хотелось рассматривать этот вопрос через призму того, что федерация хочет уничтожить клуб Карпаты. Мы хотим его сохранить! Но в споре есть два субъекта: клуб и футболист, которые и являются главными действующими лицами.

ФФУ постоянно ведет переговоры с футболистами, призывая тех идти навстречу клубам. Но в последнее время мало кто хочет это делать. Игроки говорят, что сами клубы их не желают слышать. Но здесь сам клуб должен идти на переговоры с футболистом. ФФУ готова участвовать в переговорах, но пока инициативы от Карпат в данном направлении нет. Пока Карпаты направляют усилия не на решение проблемы с Богатиновым».

Добавить комментарий