Полузащитник Металлиста: Этот вылет нужно постараться побыстрее забыть

Полузащитник харьковского Металлиста Хосе Соса заявил, что после вылета с Лиги Европы Металлист попытается добиться успеха в чемпионате Украины.
Хосе Соса считает, что поражение против Ньюкасла нужно побыстрее забыть
Хосе Соса считает, что поражение против Ньюкасла нужно побыстрее забыть / metalist.ua

«Очень жаль, что мы не смогли пройти дальше. Лига Европы – очень важный и серьезный турнир, но… нам не удалось. Мы пытались до последней минуты что-то изменить, исправить нашу ошибку в обороне. Но это футбол, и в нем кто-то проигрывает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент Металлиста: Нам немного не хватило удачи

Несмотря на это поражение перед нами стоит четкая цель занять в чемпионате место выше предыдущего. Поэтому этот вылет, как бы это ни было тяжело, нужно постараться побыстрее забыть. Я очень надеюсь, что в конце чемпионата Украины у нас будет другой повод для радости!» – сказал Соса.

Он также отметил, что поединок в Харькове против Ньюкасла был очень тяжелым.

«Первый тайм был очень тяжелым для обеих команд, мы больше боролись, чем играли в футбол. Со своей стороны могу сказать, что нам было очень тяжело найти моменты для ударов и атак… Таким образом, мы потеряли 45 минут нашего времени.

ВИДЕО: Металлист склонил голову перед Ньюкаслом

Во втором тайме, после нашей ошибки и пропущенного гола началась другая игра, но и здесь, имея множество моментов забить, мы этого сделать не смогли», — подчеркнул футболист.

Напомним, что в ответном матче Металлист на своем поле уступил Ньюкаслу со счетом 0:1 и попрощался с Лигой Европы.

Добавить комментарий