Победитель Кличко: Не удивляйтесь, если Томпсон победит Владимира

Бывший чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Леймон Брюстер, являющийся последним боксером, которому удалось победить Владимира Кличко, поделился своим мнением относительно субботнего боя.
Последнее поражение в карьере Владимира Кличко
Последнее поражение в карьере Владимира Кличко / АР

«Начну с того, что Тони Томпсон — один из лучших тяжей мира на сегодняшний день, — сказал Брюстер в интервью Fightsaga.com, — Он всегда был одним из тех, с кем мне было очень сложно спарринговать. Томпсон — один из самых умных боксеров в ринге, и он делает невероятную работу, нивелируя сильные стороны своего оппонента. Тони — один из самых уверенных и находчивых бойцов, с которыми я когда-либо работал. Его главный актив — это его психология. Его спокойствие и уверенность в собственных силах всегда дают ему хороший шанс на победу».

«Если вы заметили, большинство соперников Владимира ломаются психологически, если им не удается достичь немедленного успеха. А Кличко только этого и ждет. План Владимира заключается в том, чтобы довести его оппонента до полного отчаяния. Я не сдался даже после нокдауна, и это принесло свои плоды. Я стал чемпионом мира, потому что отказался проигрывать, отказался сдаваться. И Томпсон тоже подойдет к бою с Владимиром с таким же психологическим настроем», — говорит Брюстер.

Добавить комментарий