Один против всех. Марко Хук бросает вызов лидерам тяжелого веса

Чемпион WBO в первом тяжелом весе Марко Хук обратился с посланием любителям бокса, чемпионам и своим менеджерам, в котором объяснил, почему он так нужен элитной весовой категории.
Хук рвется в элитный дивизион

«Я прочитал, что менеджер Поветкина Хрюновне исключает возможности боя между своим подопечным и Хэем. Меня удивляет эта самонадеянность. В прошлую субботу мы увидели, что Хэй невероятный боец. Исходя из собственного опыта, о Поветкине я такого сказать не могу», — говорит Хук.

Возвращаясь к своему бою с Поветкиным, Хук напомнил о роли судей, которые, по немецкого боксера мнению, украли у него победу: «К сожалению, во время боя мне пришлось сражаться не только с ним, но и с судьей — он был настроен явно против меня, и это решило исход боя. Я до сих пор уверен, что победил тогда я. Я нанес точные и действенные удары».

«Я все еще заинтересован в том, чтобы вернуться в тяжелый вес, получить возможность сразиться с Поветкиным и исправить ошибку, которую я сделал в прошлом бою, не победив его досрочно», — настаивает Хук.

«Я хочу лично забрать у Поветкина чемпионский титул, чтобы доказать всему миру, что мои разочарование ярость из-за решения судей справедливы. После этого я хотел бы сразиться с братьями Кличко или Хэем», — строит планы боксер.

«Я уверен, что являюсь достойным соперником для всех вышеназванных сторон. Если на ринге будет справедливый судья, то ничто не помешает мне [победить]. Я стал лучше и сильнее, чем когда-либо ранее. В прошлую субботу впервые за долгое время в тяжелом весе был увлекательный бой. Я хочу продолжить это. Уверен, что у Поветкина нет ни шанса против Хэя или Кличко. Публике нечего было бы смотреть, не было бы напряжения, лишь деньги лились бы в карман фаворита. Со мной все выглядело бы иначе. Я нужен тяжелому весу более, чем когда-либо! Надеюсь, мой менеджмент не будет препятствовать моему желанию и даст мне возможность сделать то, на что я имею право и к чему стремлюсь. Я хочу стать чемпионом мира и в тяжелом весе! Эту мечту я исполню», — резюмировал Марко Хук.

Добавить комментарий