Новый позор. Реал проиграл Бетису

В субботу, 24 ноября, мадридский Реал на выезде с минимальным счетом уступил Бетису.
Бетис играет с Реалом
Бетис играет с Реалом / sport.ua

Бетис — Реал Мадрид — 1:0

Гол: Беньят Эчебаррия (17)

ВИДЕО: Пощечина Мадриду. Бетис минимально побеждает Реал

Бетис: Адриан, Анхель Лопес, Амайя, Дорадо, Алекс Мартинес, Хосе Каньяс, Беньят, Сальва Севилья, Агра, Хуан Карлос (Видаль, 65), Рубен Кастро

Реал: Касильяс, Арбелоа, Пепе, Рамос, Коэнтрау, Хедира (Модрич, 46), Алонсо, Озил (Кака, 46), Ди Мария (Кальехон, 64), Роналду, Бензема

Финальный свисток. Реал проигрывает

89. Удар Криштиану Роналду (Реал) с двадцати трех метров слета был слишком уж неточным. Мяч полетел на второй ярус.

83. РОНАЛДУ! ЗАБИВАТЬ НЕОБХОДИМО СЕЙЧАС! После подачи от угла поля Пепе (Реал) переправил снаряд на линию вратарской, откуда никем неприкрытый Роналду головой отправил мяч в Адриана!

80. Коэнтрау (Реал) сам завалил соперника, а потом по инерции нога игрока Бетиса ударила по лицу Фабиу. Кровь появилась. Медики работают.

77. Это просто невероятно! Кака (Реал) простреливал на линию вратарской после подачи с правого фланга, но мяч попал в ближнего игрока (им оказался Рамос) и полетел в двадцати сантиметрах от ближней штанги.

75. После подачи от Хаби Алонсо Пепе отправил снаряд точно в перчатки вратарю.

73. С пяти метров игрок Бетиса пробил рядом с ближней стойкой ворот Икера Касильяса, когда уже можно было бы хоронить Королевский клуб!

63. От правого края штрафной пробил Криштиану Роналду (Реал) в дальний нижний угол, Адриан Сан-Мигель сел на шпагат и отправил снаряд за лицевую линию поля!

59. ЧИСТЕЙШИЙ ГОЛ!  Бензема избежал офсайда, пробил по воротам из-под защитника в дальнюю стойку, от которой мяч влетел в сетку, но арбитр зафиксировал вне игры.

Добавить комментарий