Наставник Зари: Результат 1:1 полностью закономерен

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб прокомментировал ничейный результат с Фейеноордом в матче квалификации Лиги Европы.
Юрий Вернидуб: Думаю, что игра понравилась зрителям.
Юрий Вернидуб: Думаю, что игра понравилась зрителям.
 footboom.com

«Думаю, что игра понравилась зрителям. Возможно, в первом тайме не было той зрелищности, которая была потом. Забили неплохой мяч, были еще моменты. Пропустили не совсем обязательный гол. У соперника был один момент, который ему и удалось реализовать.

В этой встрече, к сожалению, не смогли сыграть ни Вернидуб, ни Любенович. Это потери. Если вы обратили внимание на состав, то увидели, что в нем было много молодежи.  Рад за них. Они растут с каждым днем.

Что касается второго тайма, то игра была зрелищнее. Вероятно потому, что обе команды хотели забить и играли на встречных курсах. Моменты были как у наших ворот, так и у ворот соперника. Поэтому результат 1:1 – полностью закономерен.

Впереди нас ждем ответный матч. Приложим максимум усилий для того, чтобы добиться положительного результата. На матч Кубка Украины в Кременчуг поедут те ребята, которые меньше играют. Плюс подключим футболистов молодежного состава. Там тоже есть неплохие футболисты, которые стучатся к нам в двери», — цитирует Вернидуба

Добавить комментарий