Наставник Бенфики: Мы показали, что являемся классной командой

Главный тренер Бенфики Жорж Жезуш рассказал, почему его команда не заслуживала поражения в финале Лиги Европы.
Жорж Жезуш: Именно мы должны были делать результат 2:1
Жорж Жезуш: Именно мы должны были делать результат 2:1 / АР

«Хочу сказать, что я горд находиться здесь.

Сегодня мир увидел, что Бенфика была бы достойным победителем, мы показали, что являемся действительно классной командой. Наши болельщики за свою страсть и верность заслуживали победы. На протяжении большей части матча Бенфика смотрелась предпочтительнее, играла более организованно, превосходила сильного соперника в технике и тактике. Челси опасен на контратаках, и если в первом тайме мы не позволяли англичанам использовать это оружие, то после перерыва их тактика принесла успех.

Именно мы должны были открывать счет, а потом делать результат 2:1. Все решили мелкие детали, в частности в штрафной. И опять, во второй раз за пять дней, мы пропустили решающий мяч в добавленное время. И снова Бенфика не заслуживала поражения. В концовке все чувствовали себя убитыми. Но у нас впереди по-прежнему два финала. Сыграем в матче за Кубок Португалии, плюс, еще не закончена чемпионская гонка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бенфика – Челси. Видео голов матча

Был очень рад, когда после матча меня обнял Йохан Кройфф и сказал, что Бенфика — действительно хорошая команда, играющая в симпатичный ему футбол. Я многому у него научился, и потому это имело для меня большое значение», — цитирует тренера сайт UEFA.

Добавить комментарий