Нагорняк: Многие спрашивают, почему Фоменко доверяет Зозуле. Тут все просто

Футбольный эксперт Сергей Нагорняк поделился мнением о нападении сборной Украины.
Нагорняк: Зозуля - трудяга
Нагорняк: Зозуля — трудяга / ФК Днепр

«Многие спрашивают, почему Михаил Фоменко доверяет Зозуле, а не Селезневу или Девичу, которые больше забивают в чемпионате. Тут все просто, Роман — трудяга. А Михаил Иванович любит таких футболистов.

Даже если у него ничего не получается, он продолжает двигаться и держит защитников в напряжении, доставляя при этом немало хлопот. Он не такой мастеровитый, как Девич, но берет работоспособностью. Зозуля — неприятный нападающий для соперника.

Мы не знаем, почему Марко не вышел на замену с Англией, хотя это напрашивалось. Сейчас он в хорошей форме. Правда, потом сказали, что он был простужен. Девич — нестандартный игрок, таких у нас очень мало. Своими действиями он может решить исход матча», — сказал Нагорняк.

Напомним, что отборочный матч ЧМ-2014 Украина — Польша состоится 11 октября в Харькове. Как стало известно, матч пройдет при заполненных трибунах стадиона Металлист.

Отметим, что за два тура до финиша отборочного турнира чемпионата мира сборная Украины с 15 очками занимает второе место. Столько же у Черногории. У лидирующих англичан на очко больше – 16, у Польши – 13.

Добавить комментарий