Мирча Луческу: Сегодня судья сломал игру

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу прокомментировал разгром своей команды в матче Лиги чемпионов против немецкого Байера (0:4) для канала Футбол.
Мирча Луческу обвинил в поражении арбитра матча
Мирча Луческу обвинил в поражении арбитра матча / ФК Шахтер Донецк

«Мы уверенно провели первый тайм, если не считать пропущенного гола. В дебюте второго тайма получили совсем придуманный пенальти. Потом третий гол, после игры рукой Рольфеса и чистейшего вне игры. После этого Шахтер, естественно, перестал выполнять то, о чем мы просили футболистов», — рассказал Луческу.

«Не зря я вчера отмечал на пресс-конференции, что хочу, чтобы Шахтер трактовали так, как остальные команды, потому что сегодня судья сломал игру. Донати за пять фолов давно должен был получить красную карточку – все это было не замечено. Судья судил только в  одну сторону».

«И если продолжить тему, то в матче с МЮ судья не назначил пенальти, а сегодня Дарио стоял на месте и рефери придумал одиннадцатиметровый, которого и близко не было. А в третьем голе чистейший офсайд, не говоря уже о том, что до этого Рольфес сыграл рукой в своей штрафной».

«Я даже не стал анализировать игру в раздевалке, говорить даже сложно. Через две недели новая игра и попытаемся вернуть все на круги своя. Пока нет уважения к командам из Восточной Европы, к Шахтеру в том числе. Уже две игры нас трактуют не так, как остальные команды», — подытожил тренер Шахтера.

Напомним, что в среду, 23 октября, донецкий Шахтер был разгромлен Байером в матче Лиги чемпионов со счетом 0:4.

Добавить комментарий