Металлист – Динамо – 1-2, текстовая трансляция

Онлайн трансляция Металлист — Динамо. В субботу, 2 августа, в матче украинской Премьер-лиги встречаются харьковский Металлист и киевское Динамо. Читайте онлайн трансляцию матча Металлист – Динамо на нашем сайте.
Металлист

Динамо

1:2
Голы:
61Клейтон Хавьер 14Артем Кравец
45Андрей Ярмоленко
Украинская Премьер-лига. 2-й тур
2014-08-02 17:00
Стадион:
Харьков. ОСК Металлист
Главный арбитр:
Анатолий Жабченко (Симферополь)
Трансляция
1 Стартовый свисток!
3 Футболисты Динамо не чувствуют себя гостями на старте встречи.
5 Раз за разом обостряют игру в чужой штрафной киевляне: вот Ярмоленко зряче отдавал пас во владения Дишленковича, но партнеры проиграли борьбу за позицию с харьковскими защитниками.
7 Хозяева, кажется, собрались и отвечают фланговыми рейдами своих защитников. Азеведо пытался найти своим прострелом партнеров в штрафной Динамо.
10 Динамическая игра на встречных курсах проходит у нас. Довольно высокий, даже, лихой темп игры задают хавбеки обеих команд.
12 Удар Хавьера приходится прямо в район перчаток Алексндра Шовковского!
13 Беланда наносит ответный удар! Неплохо ушел динамовский полузащитник от Азеведо, но его удару не хватило убедительности!
14 Артем Кравец отправляет мяч в ворота Металлиста из пределов вратарской после передачи от Беланда!
18 Динамовцы продолжают с юношеским энтузиазмом штурмовать редуты харьковской защиты. Очевидное игровое преимущество киевской команды.
20 Шовковский вовремя вышел на перехват разрезающей передачи на рвущегося по позиции левого инсайда к мячу Владимира Гоменюка.
23 Ох! Не удалось динамовцам завершить ударом симпатичную комбинацию с участием Ярмоленко и правофланговым навесом в штрафную в исполнении Виды!
26 После передачи справа в штрафную Динамо Азеведо оказался с мячом на свободном пространстве метрах в 7-ми от Шовковского, но поцелил прямо в кипера!
27 Рыбалка сносит Азеведо на дальних подступах к штрафной. Отличная возможность для перспективного навеса в штрафную Динамо была упущена самим же пострадавшим: его передача не нашла отклика у партнеров.
30 Азеведо — главная движущая сила Металлиста сегодня, но не хватает пока ему точности и удачливости.
32 Эдмар наносил удар головой после второй волны розыгрыша углового левым флангом. Мимо створа полетел мяч после удара бразильского опорника Металлиста.
35 Вильягра бережно пытался выбить мяч из-под Макаренко, но лишь «подрезал» подобно садовнику левого защитника киевлян.
39 Заметно сбавила обороты атакующая линия динамовцев. Мало конструктива в последние минуты выдает она на-гора.
44 Картинное падение Ярмоленко, устремившегося к уходящему за лицевую линию мячу, привело к назначению пенальти! По версии арбитра кипер Металлиста Дишленкович зацепил игрока атаки Динамо.
45 Андрей Ярмоленко пробивает вправо от Дишленковича!
45+2 Симпатичная атака Металлиста завершилась неуместным приемом мяча в штрафной Динамо в исполнении Гоменюка.
45+3 Перерыв!
46 Второй тайм!
46 Сергей Сидорчук меняет Александара Драговича у Динамо.
48 Металлист начал вторую половину матча немного более нацеленнее: вот Эдмар открылся под передачу Гоменюка слева и головой пытался нанести удар в створа. Слабо.
51 Металлист продолжает идти вперед, но необязательные ошибки и высокий уровень брака в завершающей стадии, мешает хозяевам преобразовать игровое преимущество в забитый гол.
53 Жажа меняет Владимира Гоменюка в составе Металлиста.
54 Отлично Ярмоленко ворвался в штрафную харьковчан, прикрывая мяч от защитников, но удар откровенно неудачным вышел у Андрея.
56 Ярмоленко наносил удар головой после навеса от Беланды. Дишленкович без труда фиксирует мяч.
58 Жажа был сбит Данило Силвой на подступах к штрафной киевлян. Стандарт в исполнении Хавьера приходится в стенку из игроков Динамо.
60 Пенальти в ворота Динамо! Не менее странное, однако последовательное решение арбитра: Азеведо прокинул мяч мимо устремившегося на перехват Шовковского, и решил упасть перепрыгивая вратаря.
60 Александр Шовковский предупрежден за момент, приведший к «точке».
61 Клейтон Хавьер пробивает в правый от Шовковского угол. Кипер Динамо угадал направление полета мяча, но дотянуться до круглого не сумел!
63 Денис Гармаш вместо Романа Безуса у Динамо.
66 Период динамовской активности на подступах к штрафной Металлиста не приводит к реальным голевым моментам.
68 Чако Торрес выходит вместо Марко Торсильери у Металлиста.
72 Хавьер пробивал со штрафного, но очень мимо. В следующей атаке мяч заметался в штрафной Динамо, но харьковчане не сумели нанести акцентированного удара и принялись массово падать в борьбе с игроками Динамо.
74 Супермомент упускает Калитвинцев: вывалился на Дишленковича, но не сумел перебросить кипера Металлиста с ближнего расстояния!
75 Павел Ребенок меняет Олега Красноперова у Металлиста.
78 Юссуф по старой памяти разоружил Ярмоленко, устремившегося на свидание с Дишленковичем!
79 Гармаш прерывает фланговый рейд Ребенка!
82 Игра на встречных курсах: вот Кулаков разряжает пушку выше динамовских ворот из центральной зоны перед штрафной, а вот, Ярмоленко не хватает мгновения координации, чтобы замкнуть левофланговый прострел от Калитвинцева!
83 Евгений Селин меняет Юнеса Беланда у Динамо.
85 Рыбалка повздорил с Вильягрой и отправился отдыхать, получив вторую желтую карточку!
85 Вильягра также не остался без наказания.
88 В целом, несмотря на численное большинство не удается харьковчанам обострить игру впереди.
90+1 Вспыхивают страсти в районе кромки поля, прилегающей к скамейкам запасных. В это время Ярмоленко покидает поле для получения медицинской помощи после столкновения с Дишленковичем.
90+5 Финальный свисток!

Добавить комментарий