Мать Уитни Хьюстон напишет книгу о дочери

Сисси Хьюстон, мать американской певицы Уитни Хьюстон, скончавшейся в феврале этого года в Беверли-Хиллз, напишет книгу о жизни своей знаменитой дочери.
Сисси Хьюстон подписала контракт с крупнейшим американским издательством HarperCollins. Планируется, что мемуары появятся в продаже в феврале 2013, на первую годовщину смерти певицы, сообщили в компании Sony Music Entertainment.

Когда я потеряла свою дочь, мир потерял один из прекраснейших голосов в истории, а также необычайно красивую и сострадательную женщину. В книге я делюсь своими воспоминаниями об Уитни, и, надеюсь, что мое сочинение станет хорошим подарком ее поклонникам. Мы до сих пор каждый день получаем тысячи писем от скорбящих фэнов Уитни. Надеюсь, моя книга поможет им справиться с утратой, как она помогает мне», — цитируют в компании слова Сисси Хьюстон.

78-летняя Сисси Хьюстон получила известность еще в 60-е как одна из лучших студийных певиц — ее бэк-вокал можно слышать на записях Элвиса Пресли, Ареты Фрэнклин и других звезд. В последние десятилетия она выступает как сольный артист и исполняет преимущественно песни религиозной тематики.

Добавить комментарий