Манчестер Юнайтед купил полузащитника Эвертона за 32 миллиона

Маруан Феллайни снова будет выступать под началом Дэвида Мойеса. МЮ и Эвертон договорились о переходе полузащитника сборной Бельгии за 32,5 миллиона евро.
Феллайни пополнил ряды МЮ
Феллайни пополнил ряды МЮ / twitter.com/ManUtd

Полузащитник сборной Бельгии  снова будет выступать под началом  перешел из Эвертона в Манчестер Юнайтед. Стоимость трансфера оценивается в 32,5 миллиона евро.

В МЮ 25-летний Феллайни будет снова выступать под руководством Дэвида Мойеса, который настоял на его приобретении у льежского Стандарда в сентябре 2008 года, когда еще стоял у руля Эвертона.

За пять лет в составе «ирисок» Феллайни провел 141 матч в чемпионате Англии и забил 25 голов. Наиболее результативным для него получился сезон 2012/13, в котором он отличился 11 раз, а Эвертон занял шестое место. Феллайни может закрыть позицию центрального полузащитника или сыграть «под нападающим».

Феллайни дебютировал в сборной Бельгии в 2007 году и с тех пор провел за нее более 40 матчей. В Лиге чемпионов UEFA он ранее не выступал. МЮ начнет групповой этап 17 сентября с домашнего матча против Байера.

Добавить комментарий