Лужный: Шевченко должен стать хорошим тренером

Экс-футболист Динамо Киев и сборной Украины Олег Лужный поделился своими впечатлениями о возможном назначении Андрея Шевченко главным тренером национальной команды.
Лужный: Шевченко - вполне реаль­ная кандидатура
Лужный: Шевченко — вполне реаль­ная кандидатура / ФК Шахтер

«Нормальное решение. Шевченко — хороший игрок, и я считаю, что он должен стать хорошим тренером. Андрей поиграл в разных командах, разных странах, занимался под руководством опытных тренеров, в том числе Валерия Лобановского. А то, что у него нет тренерского опыта, так это, на мой взгляд, не является большой проблемой.

Кого лично я вижу у руля сборной Украины? Это не мне решать  За результат сборной отвечает ФФУ, вот пусть там и думают, кто должен возглавить национальную команду. Считаю, Шевченко — вполне реаль­ная кандидатура», — передает слова Лужного СЭ в Украине.

Напомним, что президент Федерации Футбола Украины через официальный сайт пригласил тренировать сборную Андрея Шевченко. Эту идею уже одобрил Мирон Маркевич, а Александр Заваров поторопил легенду Динамо с решением.

Сам глава Федерации Футбола Украины Анатолий Коньков рассказал, что уже звонил Андрею Шевченко, и попросил не затягивать с ответом.

Добавить комментарий