Луческу: Заслуженно выиграли у Ильичевца

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу прокомментировал победу над Ильичевцем.
Луческу: Заслуженно выиграли у Ильичевца

«Игра, в которой мы имели безоговорочное преимущество, поэтому заслуженно выиграли. Сложно нашему сопернику, они пытались делать все возможное, но энтузиазма мариупольским футболистам не хватает. Это однозначно.

Они играют все игры на выезде, 5 туров уже, а ведь результаты добываются когда есть положительный результат, на положительных эмоциях, а у них, к сожалению, пока только одно очко. Плюс нужно учитывать, что это молодая команда, им не хватает опыта еще, поэтому результат отображает то, что было на поле.

Что с Луисом Адриано? Вроде все обошлось. Будем надеяться, что все будет хорошо. В субботу будет более серьезный медосмотр, тогда и узнаем.

Бернард? Он тренируется. Он только неделю назад приехал в команду и ему нужно набрать форму. Мы на него рассчитываем, но пока он еще не поднялся на уровень всех остальных.

Сейчас дадим футболистам три дня выходных, а потом начнем серьезную подготовку к старту в Лиге чемпионов. Во время перерыва на матчи сборных у нас запланировано два товарищеских матча, чтобы поддержать игровой тонус», — рассказал Луческу.

Добавить комментарий