Луческу: В Лиге чемпионов третьи и четвертые матчи определяют практически

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу заявил, что матч третьего тура группового раунда Лиги чемпионов против БАТЭ имеет очень большое значение.
Мирча Луческу: Мы очень серьезно готовимся к встрече
Мирча Луческу: Мы очень серьезно готовимся к встрече
 ФК Шахтер

«Как обычно, в Лиге чемпионов третьи и четвертые матчи в группе определяют практически все: кто имеет потом шансы выйти дальше. Обычно после таких двухспарринговых поединков у одной из команд практически нет шансов. Все без исключения знают важность предстоящего поединка. И соответственно готовятся», — сказал Луческу.

По словам наставника «горняков» БАТЭ сильнее, чем сборная Беларуси, с которой недавно играла национальная команда Украины.

«Мы изучили, как действует БАТЭ, особенно на своем поле, знаем целую историю последних выступлений в Европе, хороших результатов, которых добивался БАТЭ с серьезными европейскими клубами. Этот матч имеет очень большое значение.

А если сравнить БАТЭ со сборной Белоруссии, то, думаю, преимущество, конечно, будет иметь наш соперник – в организации игры, построении тактической дисциплины, в молодости и других параметрах. Поэтому мы очень серьезно готовимся к встрече», — подчеркнул Луческу.

Добавить комментарий