Лилль приехал в Беларусь без шести игроков основного состава

Французский Лилль прибыл в Минск для игры в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов против борисовского БАТЭ практически молодежным составом, оставив во Франции шесть игроков основы.
Виктор Гончаренко рассчитывает на успех
Виктор Гончаренко рассчитывает на успех / time-football.com

Из-за различных травм в Минск не сыграют Шеджу, Тулио де Мело, Мендеш и Берия. А еще двум игрокам Дебюши и Бальмону тренеры решили дать отдохнуть. Лилль после четырех туров не набрал ни одного очка и имеет призрачные шансы даже на третье место в группе.

Тренер БАТЭ Виктор Гончаренко заявил, что его игроки настроены позитивно, а игра с французами имеет важнейшее значение для выхода команды в плей-офф раунд.

«Настроение у нас всегда хорошее перед матчами Лиги чемпионов», — сказал Виктор Гончаренко накануне игры. — «Я не могу сказать, что это матч сезона, потому что за год накапливается много таких игр. Тем не менее, с точки зрения турнирной стратегии, вероятно, завтрашняя игра является главной. Хотя мы никогда не стараемся делить матче по степени важности. Сейчас нам необходимо подготовиться спокойно для достижения желаемых результатов».

Добавить комментарий