Леоненко: Как Блохину мотивировать Динамо? Может с плеткой ходить

Экс-нападающий Динамо Виктор Леоненко считает, что киевскому клубу будет тяжелее Днепра и Металлиста в борьбе за второе место в чемпионате.
Леоненко считает, что Динамо будет тяжелее чем конкурентам набирать очки
Леоненко считает, что Динамо будет тяжелее чем конкурентам набирать очки / dynamo.kiev.ua

«Меня очень удивляет, что киевские футболисты, как сказал Блохин, сыграли в полноги с Кривбассом в прошлом туре. С какой стати? Они что, перед этим обыграли Бордо — 8:0? Тогда еще их можно было бы хоть как-то понять. И чем, скажите, Олегу Владимировичу их мотивировать? С плеткой ходить…

Динамовцам в борьбе за второе место будет тяжелей всех набирать очки. Некоторые команды из середины турнирной таблицы в матчах против них будут буквально убиваться на поле…

Думаю, Динамо должно быть лучше всех готово физически. Насколько я знаю, команда прошла «веселые» сборы, и очень много работала. Кстати, возможно киевляне с Кривбассом и играли так тяжело, потому что мышцы еще «забиты». Не могу утверждать, но вполне может быть.

Также за Динамо играет лучший в стране вратарь. Как по мне, Шовковский еще и сборной немало пользы бы принес. Из полевых игроков — Ярмоленко, Гусев, Идейе. Велозу нельзя не отметить. Человек может исполнить, главное, чтобы руки у него не опустились.

Надеюсь, что Лукас ко двору придется. Потому что у нас, в смысле — в Динамо, второго форварда явно не хватает», — отметил Леоненко.

Добавить комментарий