Легионер Шахтера: Коста и Тейшейра не полетели во Львов из-за проблем со здоровьем

Бразильский полузащитник Шахтера Дентиньо после матча с Металлистом рассказал Профутболу о ситуации вокруг Алекса Тейшейры и Дугласа Косты.
Коста и Тейшейра имеют предложения от других клубов
Коста и Тейшейра имеют предложения от других клубов
 ФК Шахтер

«Дуглас Коста повредил колено, у Алекса Тейшейры тоже есть определенные проблемы. Болею за то, чтобы они поскорее вернулись в команду, ведь они важные игроки Шахтера.

Ничего не могу сказать конкретно по поводу их судьбы. Все, что я знаю — у них есть предложения. Но комментировать это не могу, потому что не знаю достоверно, что происходит.

Читай также:Палкин: Коста и Тейшейра давят на клуб, но давить на нас нечего

Дуглас и Алекс — очень важные футболисты. Они делают большой вклад в комбинационные действия команды, нам их не хватает. То, что с ними происходит — большая проблема, но не имею права что-то о них говорить.

Команда сыграла с Металлистом хорошо, но все равно болеем за то, чтобы они вернулись как можно скорее. Хочу, чтобы они были счастливыми.

Боимся ли мы быть в Украине? Нет, уже все спокойно. Сначала немного боялись, ведь знаем, что здесь бывало довольно небезопасно. Но сейчас мы чувствуем себя защищенными. Спасибо президенту Шахтера, что разместил нашу команду в Киеве. Теперь мы в безопасности», — рассказал Дентиньо.

Добавить комментарий