Кучеров: Я предупреждал игроков, что Ильичевец очень сильный

Исполняющий обязанности главного тренера Карпат Павел Кучеров прокомментировал разгромное поражения от Ильичевца (1:5) во втором туре чемпионата Украины.
Кучеров разочарован игрой своей команды
Кучеров разочарован игрой своей команды / ФК Карпаты

«Не очень приятно делиться впечатлениями после такой игры. К сожалению, мы очень быстро и по-детски пропустили три гола. За 6 или 7 минут. Игра сразу же приняла другой тактический характер.

Я говорил и предупреждал нашу команду о том, что в Ильичевце выступают очень организованные и подготовленные игроки. Учитывая, что мы хотели отыграться, пришлось открываться и бросать основные силы на атаку. Это позволило гостям благодаря быстрым передачам проводить острые выпады. По сути, Ильичевец задергал нас этими передачами.
Когда быстро пропускаешь столько голов, то очень трудно отыгрываться. Надо очень тонко владеть игрой и создавать моменты, чтобы сократить счет. А это не просто. У нас были моменты, но не повезло их реализовать. Очень уж быстро мы попали в ситуацию, где все складывалось на руку Ильичевцу», — цитирует Кучерова официальный сайт клуба.
Напомним, во вчерашнем матче Карпаты безвольно каитулировали перед Ильичевцем на своем поле, проиграв со счетом 1:5.

Добавить комментарий