Кубок Лиги. Вылет Арсенала и Эвертона, драма в Ливерпуле

Состоялся ряд матчей очередного раунда Кубка Лиги Англии.
Арсенал вылетел из Кубка Лиги
Арсенал вылетел из Кубка Лиги
 Getty Images

Одним из главных матчей третьего раунда Кубка Лиги было противостояние Арсенала и Саутгемптона, которые после пяти туров чемпионата занимают места в топ-четверке. Несмотря на быстрый гол Алексиса Санчеса, Саутгемптон еще в первом тайме ответил голами Тадича с пенальти и Клайна.

Второго тайма Арсеналу на хотя бы один мяч не хватило, поэтому команда Венгера сбрасывает с плеч нагрузку в виде дальнейших игр Кубка Лиги.

Ливерпуль после двух поражений в чемпионате и перед встречей с Эвертоном не лучшим образом провел поединок Кубка Лиги против Миддлсбро, который недурно начал сезон в Чемпионшипе. Красные лучше провели первый тайм и справедливо вышли вперед благодаря ошибке соперника и дальнему удару молодого Росситера.

Однако во второй половине встречи Миддлсбро заиграл интереснее, сумев сравнять результат — Рич точно пробил головой после навеса со штрафного. Концовка основного времени даже осталась за гостями, удививших Миньоле ударом в штангу. Дело перешло в овертайм. Первая часть дополнительного времени прошла без моментов, а во второй Ливерпуль взялся за дело и был близок к успеху.

Добавить комментарий