Коньков: Никто не собирается демонтировать Арену Львов

Президент ФФУ Анатолий Коньков рассказал, что руководству Карпат икак не удается найти общий язык с представителями властных структур.
Анатолий Коньков посетил базу Карпат
Анатолий Коньков посетил базу Карпат / ФК Карпаты

«Рабочую поездку во Львов я начал с посещения базы ФК Карпаты и клубной Академии.

Была возможность убедиться, что благодаря почетному президенту ФК Карпаты Петру Дыминскому многое сделано, чтобы подрастающее поколение тренировалась в хороших условиях. Это обязательно принесет свои плоды. Вот только приходится удивляться, что уже много лет клубному руководству никак не удается найти общий язык с представителями властных структур, и из-за этого страдает общее дело. Разве так важно, кому принадлежит земля, на которой построены эти спортивные сооружения? Ведь готовятся здесь инопланетяне, а наши дети.

Что касается Арены Львов, то ее демонтировать никто не собирается. Но здесь тоже многое зависит от того, в каком ключе пройдет диалог властных структур с руководством Карпат.

Пока эта арена выживает благодаря проведению матчей с участием сборных, однако, убежден, она должна стать местом постоянной прописки «зелено-белых». И надо не разбираться, кто больше виноват в создавшемся положении, а общими усилиями находить выход из ситуации «, — заявил Коньков.

Добавить комментарий