Кличко: Не обвиняйте меня, если бой с Леапаи снова получится односторонним

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко в интервью британскому изданию The Guardian поделился своими ожиданиями от боя с австралийцем Алексом Леапаи.
Владимир Кличко встретиться в ринге с Леапаи

Владимир Кличко встретиться в ринге с Леапаи / facebook.com

«Леапаи очень мотивирован, и у него идеальный возраст для супертяжа – 34 года. Солидный боец, опытный. Но что бы он ни показал в ринге, я буду готов ко всему. Но, пожалуйста, не обвиняйте меня, если бой снова получится односторонним», — сказал Владимир Кличко.

Напомним, что поединок Владимир Кличко – Алекс Леапаи состоится 26 апреля в немецком Оберхаузене на Koenig Pilsener Arena, которая вмещает 12650 зрителей.

На этой арене прошло около ста шоу мирового значения, которые посетили более 800 тысяч зрителей.

Здесь  выступали Брайан Адамс, Элтон Джон, Бритни Спирс, Кайли Миноуг, Боб Дилан, Кристина Агилера, Эрос Рамазотти, Пол Маккартни, Крис Ри, Дженнифер Лопес, Леди Гага, Джо Кукер,  группы КИСС, Оазис, Статус Кво и многие другие.

Два боя в Оберхаузене провел и Владимир Кличко. Правда, еще на старте своей профессиональной боксерской карьеры – 19 сентября 1998 года украинец уже во втором раунде нокаутировал американца Стива Паннелла, а13 июня 1997 года также во второй трехминутке отправил на настил ринга американца Пола Эшли.

Добавить комментарий