Карло Анчелотти: Мечтаем о победе в Лиге чемпионов больше, чем кто-либо другой

Накануне матча 1/2 финала Лиги Реал — Бавария чемпионов главный тренер мадридцев Карло Анчелотти прокомментировал предстоящую дуэль.
Карло Анчелотти: Нам противостоит очень сильная команда

Карло Анчелотти: Нам противостоит очень сильная команда / АР

«Чтобы показать все наше мастерство, нужно будет как следует поработать, компактно действовать в защите и контролировать ход игры. Мы вышли в важный полуфинал и мечтаем о победе в Лиге чемпионов больше, чем кто-либо другой. Это наше преимущество и сильная мотивация, а никакая не навязчивая идея.

Мы не ставим цель помешать сопернику играть в футбол. Постараемся использоваться свои сильные стороны, чтобы победить. Как всегда, важно во всем соблюдать баланс, поэтому ключом к успеху станет компактная игра на всех участках поля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бавария — замечательная команда — Хаби Алонсо

Мы думаем только об этом матче. Может, для Реала Бавария и впрямь самый неудобный соперник, но не для меня. Я уверен в своей команде и игроках. Мы думаем не только о Франке Рибери, но о Баварии в целом. Несмотря ни на что, мы сосредоточены на своей игре. Это самое важное, когда приходится сталкиваться с давлением.

Нам противостоит очень сильная команда. Не важно, что нас не считают фаворитами. Сделаем завтра все возможное, а победит сильнейший. Моя цель — сыграть в финале. Надо отдать все силы в поединке против мощной команды. Впрочем, четыре подряд выхода в полуфинал тоже о чем-то говорят», — цитирует наставника Реала официальный сайт UEFA.

Добавить комментарий