Иван Стринич в ближайшее время покинет Днепр

Хорватский защитник поставил ультиматум руководству Днепра и близок к переходу в Вест Хэм.
Иван Стринич поставил ультиматум Днепру

Иван Стринич поставил ультиматум Днепру / footboom.com

«Ситуация с Иваном Стриничем предельно простая: еще летом прошлого года ему был предложен новый контракт на условиях, которые он же и выдвинул. Дальше получилась примерно такая же ситуация, как и с Ротанем. Прошел год, в течение которого ничего не подписывалось. Мы практически не сомневались в том, что Иван останется в команде на весь период действия нынешнего контракта, который истекает 31 декабря.

Он отработал два сбора, но именно сейчас поставил нас в известность о том, что хочет покинуть команду. Это стало для нас абсолютной неожиданностью. Мы сейчас имеем конкретное предложение от представителя английской Премьер-лиги Вест Хэма. И сам Стринич поставил нам ультиматум, чтобы мы за несколько дней, как он нам сказал, он «дает» нам эти дни, чтобы решили вопрос по его трансферу. Мы этим вопросом занимаемся, и думаю, что все для Стринича будет решено положительно.

На мой взгляд, сразу по окончании сезона можно было прийти и честно сказать: «Я покидаю Днепр! Спасибо за сотрудничество». И мы сразу же бы начали поиск ему замены. А поскольку нам это было объялено лишь позавчера, мы сразу же оказались во временном цейтноте. Но ничего — обязательно найдем ему замену», — заявил заявил генеральный директор Днепра Андрей Стеценко

Добавить комментарий