Игорь Суркис: Нужен нападающий, чтобы сразу заиграл

Президент Динамо Киев Игорь Суркис дал небольшое интервью телеканалу Футбол.

Игорь Суркис рассказал, кого ищет Динамо
Игорь Суркис рассказал, кого ищет Динамо / ФК Динамо Киев

Об уходе Алмейды: «Мы его продали, но по-прежнему имеем 50% прав на футболиста. Алмейда продан Коритибе. Нормально мы продали – ничего не потеряли».

О возможных приобретениях: «Мы ищем только нападающего. Защитная линия у Олега Владимировича, как он сам считает, укомплектована на сегодняшний день.  У нас есть список игроков, которых мы просматривали, но сложность возникает, если футболист не хочет ехать в нашу страну. Это исполнители действительно хорошего уровня. Нам нужен нападающий не на далекую перспективу, а такой, чтобы сразу заиграл».

О судьбе Юссуфа и Каддури: «Занимаемся мы сейчас и Юсcуфом, и Каддури. Не все сразу. В большей степени меня интересует Юсcуф, ведь контракт с ним истекает только через два года. А у Каддури заканчивается соглашение в июне, поэтому если даже мы не найдем ему клуб, значит он получит свои деньги по контракту и уйдет свободным агентом».

О Милевском: «У Милевского, если мне не изменяет память, контракт до первого августа. Если по футболисту нет предложений, то я сделать ничего не могу. На улицу выбросить его я не могу, не платить заработную плату не могу. Он должен поддерживать свои кондиции и уже думать о своей судьбе. Все-таки, я думаю, он хотел бы не потерять эти полгода».

Добавить комментарий