Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко рассказал, почему мы не попали на ЧМ и за кого будет там болеть. Фоменко до сих пор мучает бесоница / sport-express.ua — Михаил Иванович, несмотря на то, что Украина не смогла пробиться на чемпионат мира, вы наверняка не пропустите такое событие и будете его смотреть? — Естественно. — А время помехой не станет, ведь там матчи и в час ночи будут начинаться, и в четыре утра? — Ну это ж такое. Можно прямую трансляцию смотреть, можно и в записи. Главное посмотреть, а как — для меня не имеет значения. — За кого болеть будете? — Как обычно — за Испанию, Англию, Германию. Беланов: Явно видно, что Фоменко находится на своем месте — А за Францию? Хотели бы, чтобы она вылетела чем пораньше, или прошла как можно дальше? — Без комментариев. — Перед плей-офф с французами вы говорили, что из-за нервного напряжения вам сложно засыпать. Сейчас, когда все уже закончилось, бессонница уже не мучает? — Так быстро бессонница не проходит. Думаю, в течение недели или дней десяти все наладится. Конечно, еще мучает результат. — Тем не менее уже прошло немного времени, эмоции слегка поутихли. На ваш взгляд, чего не хватило нашей сборной во Франции, чтобы был другой результат? — Не хватило опыта подобных спаренных игр с таким сильным соперником. Да, в марте мы играли в пятницу в Варшаве с Польшей, а затем, во вторник в Одессе, — с Молдовой. Тогда очень много ушло сил, эмоций. Но Молдова — это ведь не Франция. Нужно иметь опыт восстановления в такое короткое время. Ну и, конечно же, для любой команды очень сложно потерять двух основных защитников.

За африканскую команду выступал дисквалифицированный игрок.
Сборную Алжира требуют исключить из числа участников ЧМ-2014

1/6

 

Маджид Бугерра, не имея права играть, принес Алжиру путевку на ЧМ / nur.kz

 

Буркина-Фасо подает апелляцию на результат ответного матча, который закончился со счетом 1:0 в пользу Алжира. Первая игра между командами завершилась победой Буркина-Фасо – 3:2.

Дело в том, что автор победного гола сборной Алжира в ворота Буркина-Фасо Маджид Бугерра не имел права выступать в матче из-за перебора желтых карточек.

Как передает eurosport.fr, в жалобе также идет речь о судействе в матче. Арбитр добавил к основному времени 4 минуты, однако команды доиграли половину из отведенного.

Смотрите, как в Париже выход Франции и Алжира на ЧМ отмечали:

Добавить комментарий