Футболист Лидса признался, что он гей, и завершил карьеру

25-летний полузащитник сборной США и английского Лидса Робби Роджерс рассказал, что является геем, и объявил о завершении карьеры. Футболист признался, что больше не может хранить это в тайне.
Роджерс признался в своей нетрадиционной ориентации
Роджерс признался в своей нетрадиционной ориентации /footballnews.com.ua

«Все 25 лет я боялся. Я боялся, что близкие узнают правду обо мне.  Боялся, что осуждение и отторжение не позволят сбыться моим мечтам; страха, что мои любимые люди отдалятся от меня, если узнают секрет; страха, что моя тайна встанет на пути моих целей.

Попробуйте объяснить своим близким спустя 25 лет, что вы гей. Попробуйте убедить себя, что у вашего создателя были только самые прекрасные замыслы, даже несмотря на то что вас все время учили другому», — заявил Роджерс.

Отметим, что тема гомосексуализма очень острая в Англии. Например, один из футболистов Ливерпуля был оштрафован Федерацией футбола Англии за комментарий, оставленный в Твиттере, где назвал своего одноклубника «геем».

А вот в Нидерландах сняли социальный ролик, который по задумке творцов, направлен на то, что футболисты не скрывали своей отличной от других игроков сексуальной ориентации.

Добавить комментарий