Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров Голливуда

Том Круз стал самым высокооплачиваемым голливудским актером по версии журнала Forbes, за год он заработал 75 миллионов долларов, говорится в сообщении, размещенном на сайте журнала.

Лидер списка прошлого года — Леонардо Ди Каприо — опустился на вторую строчку рейтинга. Его доход за год сократился почти в два раза — с 77 миллионов до 37 миллионов долларов.

Третье место в списке Forbes, как и в прошлом году, досталось комику Адаму Сэндлеру. Но и его доходы в этот раз оказались ниже прошлогодних — в этом году он заработал 37 миллионов, тогда как в прошлом году его заработок составил 40 миллионов долларов.

В пятерку самых дорогих актеров Голливуда вошли такие звезды кинематографа, как Дуэйн Джонсон, заработавший 36 миллионов долларов, и комик Бен Стиллер, доход которого составил 33 миллиона долларов.

Звезда скандального фильма Диктатор Саша Барон Коэн, заработавший 30 миллионов долларов, занял шестую строчку рейтинга. Свое место он поделил с Джонни Деппом и Уиллом Смитом. Оба этих актера по итогам года показали меньшие уровни дохода, чем раньше — в прошлый список Депп «пришел» с 50 миллионами, а Смит — с 36 миллионами долларов.

Новыми именами в списке Forbes стали Майкл Уолберг, заработавший 27 миллионов, и Тейлор Лотнер, отставший от Уолберга всего на полмиллиона — до 26,5 миллиона долларов.

Добавить комментарий