Евгений Селезнев представил новые бутсы Nike

Компания Nike представила футбольные бутсы для игроков новой эры — более быстрых в скорости и реакции.

 

 

Инновационный продукт был разработан на основе отзывов, полученных от таких ведущих игроков, как Неймар, Уэйн Руни и Златан Ибрагимович.  Новые футбольные бутсы были созданы для того, чтобы помогать создавать оперативное пространство в штрафной площадке и способствовали удару с любой точки поля.  Nike HYPERVENOM способствуют молниеносной реакции на изменения в игре.

Игроки признают, что их оппоненты, современные защитники, стали более быстрыми, ловкими и маневренными, что ставит их в один ранг с мировыми форвардами. Неймар так охарактеризовал свои потребности: «Мне нужны бутсы, которые бы повышали мою маневренность и давали возможность сделать удар еще до того, как меня накроют. Сделайте так, чтобы я мог создавать оперативное пространство более часто и более быстро».

Игра эволюционировала. Сегодня не только скорость является основой атаки, но и молниеносная маневренность, которая обеспечивает преимущество атакующего на поле. Игроки стремятся быть не просто быстрее, но быстрее владеть мячом в ограниченном пространстве. Поэтому HYPERVENOM были созданы для того, чтобы способствовать созданию пространства с конечной целью попадания мяча в ворота.

Презентация состоялась 3 сентября в атмосфере таинственности в мистическом замке под Киевом. На мероприятии Евгений Селезнев, нападающий ФК Днепр, прокомментировал: «Скорость моей реакции и маневренность на поле очень важны для меня, поэтому HYPERVENOM позволяет мне двигаться естественно при любом ускорении, что крайне важно во время напряженной игры».

Добавить комментарий