Эксперт: Хачериди, бросив позицию, поступил легкомысленно

Автор первого гола в истории сборной Украины Иван Гецко прокомментировал домашнюю победу сине-желтых над командой Молдовы.
Гецко: Игра с Молдовой существенно отличалась от варшавской
Гецко: Игра с Молдовой существенно отличалась от варшавской / sport-xl.net

«Игра с Молдовой существенно отличалась от варшавской. В Польшу наша сборная ехала, зная, что соперник будет атаковать и, тем самым, предоставлять нам возможность для контратак. У молдаван же все 11 человек оборонялись, нужно было постоянно давить, нагнетать. Они сами не играли и нам старались не давать.

Пропущенный гол — не только вина Хачериди. В первую очередь это результат расхлябанности командных действий, игрока вовремя не подстраховали соседи, хотя такие моменты отрабатываются на тренировках. Но и Евгений поступил легкомысленно, бросив позицию и убежав куда-то в центр поля накрывать игрока. Наказание последовало незамедлительно, так что информации к размышлению вполне достаточно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Была небольшая паника – боялись пропустить — Ярмоленко

Футболисты сборной Украины к матчу с Черногорией должны разогнаться в своих клубах, набрать оптимальную форму. Главное — не поддаться чемоданному настроению, ведь отпуск будет не за горами.

С Черногорией должно быть легче: она будет играть дома и болельщики погонят команду вперед. А мы неплохо играем на контратаках. Матч с Черногорией будет напоминать поединок с поляками. В любом случае терять очки в этой игре нам будет нельзя, иначе вся предыдущая работа пойдет насмарку», — заявил Гецко в интервью для Gazeta.ua.

Напомним, матч отбора на ЧМ-2014 Украина — Молдова закончился со счетом 2:1

Добавить комментарий