Экс-игрок Динамо: В нынешних неудачах команды Блохин виноват больше всего

Бывший полузащитник киевского Динамо Павел Шкапенко порассуждал о причинах увольнения Олега Блохина с поста главного тренера «бело-голубых».
Павел Шкапенко раскритиковал Блохина
Павел Шкапенко раскритиковал Блохина / sport.ua

«В нынешних неудачах Динамо Блохин виноват больше всех. Ему создали условия для работы, купили талантливых футболистов, а результата не было. Но вину топ-менеджеров не нужно отбрасывать. В течении последних лет киевляне сделали очень много ошибок в селекции. Они тратили деньги на непонятные приобретения. Меня удивляет, зачем выкидывать миллионы на защитников, если футболистов такого же уровня можно найти в Украине?! А вот на полузащитников и нападающих стоит тратиться.

Читай также : Валерий Яремченко: Блохин побил все антирекорды в Динамо

Что бы мы не говорили, самую важную роль в команде играет тренер. Суркису нужно наконец-то попасть в точку при выборе наставника. Также нужно сделать кадровые изменения в селекционной службе и навести порядок в детской школе. В ней работают люди, который футбол видели с самолета. Именно поэтому Динамо так редко усиливают его же воспитанники», — рассказал Павел Шкапенко в интервью газете Экспресс.

Напомним, что  16 апреля Динамо на своем поле проиграло Шахтеру со счетом 0:2 и практически потеряло шансы на чемпионство. После этого Игорь Суркис отправил Олега Блохина в отставку за неудовлетворительные результаты. Исполняющим обязанности главного тренера Динамо назначен Сергей Ребров.

Добавить комментарий