Дмитрий Селюк: Маркевич — лучшая кандидатура, но в Динамо его подсплавят

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк оценил претендентов на вакантное место тренера киевского Динамо.
Дмитрий Селюк назвал кандидатов на пост тренера Динамо

Дмитрий Селюк назвал кандидатов на пост тренера Динамо / tavriya.com.ua

Дмитрий Селюк в комментарии изданию Сегодня выбрал имена самых реальных кандидатов на пост, оставшийся после Олега Блохина.

Тренер Днепра Хуанде Рамос: «Рамос в принципе подходит. Днепр показывает неплохой футбол. Но не Рамос там ключевая фигура. Убери из состава Коноплянку и Матеуса, и где будет Днепр? Именно эти два игрока и делают результат Днепру. А убери завтра Рамоса, и особо ничего не поменяется. Высокое место Днепра нужно еще и с ситуацией связывать, когда почти все конкуренты явно сдали».

Тренер Черноморца Роман Григорчук: «В принципе, любит свою работу, достиг определенных результатов с Черноморцем. Но сложно сказать, как он будет работать с действительно дорогими футболистами. А с ними реально сложнее. Конечно, можно дать время на адаптацию тренеру, но у Киева этого времени нет».

Головоломка для Суркиса: Кто возглавит Динамо после Блохина? (инфографика)

Экс-наставник молоденжой сборной Украины Павел Яковенко: «Да, со сборной себя показал хорошо. Но когда приходил Блохин, я говорил, что работа тренером в сборной и в клубе — большая разница. В сборной нужно быть мотиватором, каким, к слову, и есть Блохин. А в клубе нужно с футболистами работать каждый день. Яковенко еще нужно показать себя и на клубном уровне. Не думаю, что Суркис после Блохина еще раз рискнет поставить тренера, не имеющего большого опыта работы в клубе».

Бывший тренер Металлист Мирон Маркевич: «Маркевич — самая подходящая кандидатура из украинских кандидатов. Он грамотный специалист. Доказал это и в клубе, и в сборной. Но не думаю, что психологически Маркевич сработается. В Динамо его подсплавят. Почему? Там работает много бывших динамовцев. А Маркевич в Динамо никогда не был. Он там будет чужаком. К тому же и сам обладает характером».

Добавить комментарий