Динамо приступило к поиску иностранного тренера — источник

В декабре Олег Блохин может покинуть пост главного тренера Динамо. Об этом в твиттере, ссылаясь на собственные источники, сообщил главный редактор Football.ua Кирилл Крыжановский.
Олег Блохин может покинуть Динамо
Олег Блохин может покинуть Динамо / ФК Динамо Киев

«Итак, ситуация следующая: ДК приступило к поиску иностранного тренера. Блохин дорабатывает до декабря. Этот сезон в клубе списали».

По моей информации, приоритеты — Западная Европа. Вряд ли будет Магат, он заинтересован в работе с Гамбургом. Но немецкий рынок изучается».

Посредником для ДК в поисках и переговорах иностранного тренера будет немецкий агент (менеджер) по имени Ральф. Именно он привез Раффаэля.

Судя по всему, Динамо будет прорабатывать сразу несколько кандидатур. У них чуть более 2-х месяцев для переговоров», — цитирует Крыжановского dynamomania.com.

Напомним, что в пятницу вечером официальный сайт Динамо сообщил о сокращениях в тренерском штабе киевлян. Свои должности покинули сразу три подчиненных Олег Блохина — Михайличенко, Баль и Роменский.

Отметим, что Игорь Суркис заявил о том, что не вмешивается в дела тренерского штаба и рассказал про большой кредит доверия к Олег Блохину.

Добавить комментарий