Девич: Узнав о возможности перейти в Шахтер, не раздумывал

Нападающий Шахтера Марко Девич поведал о подробностях своего трансфера в донецкий клуб в интервью официальному сайту Горняков.
Девич не раздумывая стал Горняком
Девич не раздумывая стал Горняком / ФК Шахтер Донецк
— Шахтер – это большая команда. Но иМеталлист растет с каждым годом, становясь грандом украинского футбола. Во многом мне помог Дарио Срна. Он позвонил и сказал, что есть интерес, что тренер хочет меня видеть.
Да, я на то время не общался с Мирчей Луческу, но если Дарио сказал, что Мистер заинтересован, конечно, я ему поверил, и это действительно так. Не могу сказать, что в Металлисте было плохо – наоборот! Но когда я узнал о возможности перейти в Шахтер – не раздумывал.

— Опиши, как прошла твоя первая встреча с Мистером и президентом. 

— С президентом я долго говорил по телефону. Он сказал: «Марко, привет! Добро пожаловать в семью Шахтера». Пожелал мне удачи. Я поблагодарил его за шанс, который мне дали. Надеюсь, что и я, и он будем довольны. Даже глубоко уверен в этом.

Что касается Мистера – впервые мы встретились на сборе. Он представил меня игрокам, отметил, что я неплохо провел пару сезонов в Металлисте. Я поговорил с ним, а также с Александром Спиридоном, который рассказал мне, какие вещи тренер приветствует, какие – нет. Он тоже очень помог мне в период начальной адаптации.

Добавить комментарий