Денисов отреагировал на не желание Динамо давать интервью его телеканалу

Директор телеканала Футбол Александр Денисов в эфире программ «Великий футбол» прокомментировал ситуацию о том, что Игорь Суркис запретил тренерам и футболистам Динамо давать интервью его телеканалу.
Денисов: Нам не интересно, за что на нас обижаются
Денисов: Нам не интересно, за что на нас обижаются /shakhtar.com

«Игорь Суркис обижен! В связи с чем к нам на включение еще после матча в Одессе, по указке Суркиса, не пришел главный тренер Динамо Олег Блохин. Мы не стали на это реагировать и раздувать скандал. Однакоистория повторилась и после игры в Луганске.

Важно понимать о чем идет речь. То что кто-то обижается и запрещает давать нам интервью, это право сугубо обиженного! Но мы говорим о послематчевых интервью во флеш-зоне, которые представители клуба обязаны давать, согласно регламента, официальному транслятору Чемпионата, коим является телеканал Футбол! Единственный официальный транслятор Чемпионата Украины.

Мы несем обязательства перед Премьер лигой, перед спонсорами Премьер Лиги, на фоне баннера со спонсорами проходят эти интервью, не говоря уже о том, что всё это делается ради болельщиков. Тем не менее регламент в этой истории для обиженного президента Динамо дело последнее, первично – обида на канал! В эту часть истории и подбрасываются дрова.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Заря – Динамо. Видео голов матча

Нам в принципе не интересно за что на нас обижаются, мы не собираемся дружить домами и уж тем более семьями! Мы лишь выполняем, согласно регламента, обязательства перед Премьер Лигой и болельщиками и хотим того же от других участников процесса!

Мы не собираемся отвечать глупостью на глупость, это же не значит, что мы обидившись на Суркиса, не будет осуществлять трансляцию матча Динамо или выключим камеру на послематчевом интервью?! Нет, мы будем осуществлять траснляцию, будем ждать тренеров и футболистов на интервью! Динамо будете играть а мы будем освещать, хотите Вы того или не хотите и уж тем более нравится вам или не нравится!», — сообщил Денисов.

Отметим, что текст своего послания для Игоря Суркиса Александр Денисов выложил на своей странице в facebook.

Добавить комментарий