Демьяненко: Майкон окончательно запутался

Главный тренер луцкой Волыни Анатолий Демьяненко на пресс-конференции, посвященной матчу первого тура чемпионата против Карпат, объяснил, почему бразильский нападающий Майкон не выходит на поле.
Демьяненко: На Майкона нельзя положиться
Демьяненко: На Майкона нельзя положиться / Сегодня Спорт

— Для начала мы показали неплохой футбол, но много моментов не реализовали. Преимущество у нас было. Карпаты играли от защиты. Разрушать легче, это известно. Что-то получалось у нас, что-то нет. Надо учитывать старт, то, что у нас практически новая команда, 5 игроков дебютировали. Где-то еще не полностью они привыкли к команде. Меньше месяца с нами работают.

В принципе, неплохо. Имею в виду игру, но хромает реализация. А футбол в том и состоит, чтобы мяч забить, точку поставить.

— Гол из офсайда вы забили…

— Я никогда судей не обсуждаю.

— Что с Майконом?

— Сам в себе запутался. В бумагах. Он с дублем тренируется. Хочет уйти, не понимаю, что он хочет. Жаль парня. Что с контрактом Майкона? А что? Он действителен до 2014 года. У него 4 или 5 агентов. Как можно на него рассчитывать, если он заявляет, что не хочет играть?Будут разбираться, юристы или кто-то. Он наварил столько, что ужас. Агенты деньги взяли, а он будет страдать.

— Игра нападающих вас удовлетворяет?

— Нет, они должны были голы забивать. Моментами неплохо играли, моментами так себе. На сборах забивали. Спишем это на старт. Я сам играл, я знаю.

Добавить комментарий