Де Росси: К 60-й минуте игра была уже сделана

Полузащитник сборной Италии Даниэле Де Росси считает, что главной причиной разгромного поражения от Испании в финалеЕвро-2012 является недостаточная готовность его команды, что совершенно недопустимо в игре с таким уникальным соперником.
Де Росси: Мы ничего не показали против Испании
Де Росси: Мы ничего не показали против Испании / AP

«Сборная Испании — сильнее всех. Проведи с ней десять матчей — семь или восемь проиграешь. Чтобы победить ее или сыграть вничью, нужно, чтобы все сложилось в твою пользу. В Гданьске на групповом этапе мы могли ее победить, и никто бы не назвал наш успех незаслуженным. Сегодня нам не удалось доставить ей никаких проблем.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Viva Espana. Триумф сборной Испании на Евро-2012

Мы противостояли очень сильной команде, не будучи готовыми на сто процентов — сказалась сильная усталость. Перед матчем мы были уверены, что можем одолеть сборную Испании, но на деле даже не потревожили ее.

К 60-й минуте игра была сделана. Такой команде, как Испания, нельзя делать никаких поблажек, а мы еще и в меньшинстве остались, это уж чересчур. Могли избежать двух последних голов, но что бы это изменило?», — говорит Де Росси.

Напомним, что Испания в воскресенье, 1 июля, разгромила соперника со счетом 4:0. По голу в этом поединке забили Давид Сильва, Хорди Альба, Фернандо Торрес и Хуан Мата.

Стоит отметить, что Красная Фурия установила сразу несколько рекордов, разгромив Италию.

Добавить комментарий