Чемпионская интрига: Днепр со скандалом проигрывает Черноморцу

В воскресенье, 20 апреля, в матче 26-го тура украинской Премьер-лиги Днепр уступил на выезде одесскому Черноморцу.
В матче Черноморца и Днепра кипели страсти

В матче Черноморца и Днепра кипели страсти / ФК Днепр

Подробности и онлайн матча: Черноморец – Днепр – 1:0 текстовая трансляция матча чемпионата Украины

Для Днепра сейчас каждый матч — это чемпионская игра. Перед этим туром подопечные Хуанде Рамоса делили первую строчку таблицы с донецким Шахтером. В субботу «горняки» выиграли донецкое дерби, а значит Днепру надо было побеждать в Одессе.

Однако уже в середине первого тайма Черноморец вышел вперед ,Торнике Окриашвили сумел замкнуть усилия партнеров и вывел одесситов вперед.

Через пять минут Днепр забил, но арбитр принял решение отменить гол, что вызвало немалый переполох. Роман Григорчук и Хуанде Рамос сошлись в выяснении отношений, подтянулась милиция и начали пихаться представители тренерских штабов. В итоге после долгого переполоха мяч так и не засчитали.

Второй тайм команды проверил на равных — мог забить и Калинич (Днепр), после удара которого спас вратарь, и Окриашвили (Черноморец), с выстрелом которого справилась штанга.

В конце поединка Днепр так и не смог устроить настоящий штурм ворот, и матч так и закончился поражением команды Рамоса, которое еще больше закрутило чемпионскую интригу.

Черноморец — Днепр — 1:0

Гол: Торнике Окриашвили (33)

Добавить комментарий