Чемпионат мира по футболу 2014: Хроника тринадцатого дня (фото, видео)

СПОРТ bigmir)net провел онлайн тринадцатого дня событий на Чемпионате мира 2014 в Бразилии.

01:00 Вот стали ясны еще две пары 1/8 финала. Колумбия не имела никаких проблем с Японией, а Греция провела лучший матч на турнире и благодаря пенальти на последних минутах переиграла Кот-д’Ивуар.

В 1/8 финала встретятся Колумбия — Уругвай и Коста-Рика — Греция.

21:00 Уругвай забил мяч в концовке игры и выбил Италию с чемпионата мира. А Англия не смогла справиться с обороной Коста-Рики.

18:55 Google уже готов следить за событиями матчей Коста-Рика – Англия и Италия – Уругвай. Предлагаем и вам переключиться на первые два матча сегодняшнего дня, в которых определяться участники плей-офф от группы D.

Коста-Рика – Англия – онлайн трансляция матча чемпионата мира 2014

Италия – Уругвай – онлайн трансляция матча чемпионата мира 2014

 

 

18:40 Диего Марадона попал в скандальную ситуацию, показав в прямом эфире средний палец вице-президенту FIFA.

18:20 Сборную Испании в Мадриде встречали почти 250 ее преданных фанатов, но игрокине вышли к своим болельщикам после возвращения из Бразилии.

 

 

18:05 Менее, чем через час сборная Англии выйдет на свой последний матч на ЧМ-2014 против Коста-Рики, чтобы попытаться добыть хоть одно очко на мундиале.

 

 

17:50 Сборная Бельгии показала, как добирается на тренировки — игроки вместо комфортабельных автобусов ездят на велосипедах!

 

 

17:35 Неприятная новость из Поднебесной, где китайский студент покончил с собой из-за ставок на матчи ЧМ-2014.

17:10 Невероятное фото — тысячи фанатов сборной Мексики вышли после победы над Хорватией на улицы столицы страны Мехико, чтобы отпраздновать выход в 1/8 финала ЧМ-2014.

 

 

16:50 Тем временем на ЧМ-2014 вспомнили об Украине — Андрей Шевченко поддержал акцию борьбы с расизмом. Именно его фото разместили на сайте FIFA с призывом поддержать акцию и прислать свои фото, отметив их тегом # SayNoToRacism.

 

 

16:30 Журналисты Goal.com задали перекрестный вопрос лидерам Италии и Уругвая Марио Балолелли и Луиса Суареса, что они думают друг о друге.

«Уругвай будет играть против Италии, а не против Балотелли. Именно командные усилия делают чемпионат мира увлекательным турниром. Конечно, каждый игрок – винтик команды, но нужно оценивать силы коллектива соперника, а не отдельную личность.

Марио? Это замечательный футболист, который будет стараться нас огорчить, но в ответ мы будем стараться делать то же самое. Италия – один из топ-коллективов чемпионата мира, поэтому просто нам не будет», — отметил Суарес.

«Это будет противостояние не двух игроков, а двух команд, которые хотят пройти дальше. Мы будем бороться, чтобы выжить, и мотивации для этого у нас предостаточно. Я буду куда более счастлив, если мы выиграем, чем если я забью, но мы проиграем», — завил Марио.

16:05 Продолжится ли сказка Коста-Рики и почему Колумбия может сыграть сегодня в поддавки? Читайте наш традиционный анонс сегодняшнего дня:

Добавить комментарий