Чемпион, грозивший побить Кличко, попался на допинге

Чемпион мира IBO в первом тяжелом весе Антонио Тарвер провалил допинг-тест проведенный после его поединка против 29-летнего нигерийца Латифа Кайоде.

В этом году Тарвер стал уже третьим боксером, кто провалил допинг-тест. В такой же ситуации оказались два соотечественника Тарвера — чемпион WBA/IBF в первом полусреднем весе Ламонт Питерсон и экс-чемпион мира в полусреднем весе Андре Берто, сообщает Аllboxing.

43-летний Тарвер уже прокомментировал ситуацию в своем твиттере: «Сегодняшняя новость о том, что моя допинг-проба дала положительный результат застала меня и мою семью врасплох. Я прошу прощения за это замешательство. Я подам апелляцию в комиссию. Надеюсь, что случившееся окажется ошибкой», — написал чемпион.

Напомним, что Антонио Тарвер не раз заявлял, что ему уже нечего доказывать в его родном первом тяжелом весе, и ему давно пора в элитный дивизион, чтобы свергнуть с трона братьев Кличко.

Отметим,, что 2 июня в штате Калифорния Тарвер не смог победить нигерийца Кайоде — бой завершился вничью.Чемпион, грозивший побить Кличко, попался на допинге

Добавить комментарий