Бриггс: Моя погоня за Кличко уже стала рекламой боя

Американский боксер верит, что встретится с Владимиром 25 апреля.
Бриггс продолжает добиваться боя с Кличко
Бриггс продолжает добиваться боя с Кличко
Getty Images

Бывший чемпион мира в тяжeлом весе Шеннон Бриггс вновь заявил о желании провести бой с чемпионом WBA/WBO/IBF Владимиром Кличко.

Читай также: Бриггс: Кличко мне не платит, он меня боится

«Я на самом деле верю, что мой бой с Кличко 25 апреля в Нью-Йорке должен состояться. Я родился и вырос по соседству с Barclays Center, где пройдет бой. Это бизнес, и зрители очень важная его часть. Никто не даст ему таких рейтингов, как я. Моя погоня за Кличко в 2014-м уже стала рекламой боя. Я уже начал его продвигать.

Это то, чего хотят фанаты, и цифры это подтверждают. Не верьте мне на слово, возьмите немецкого гиганта Bild, по опросу которого 72% фанатов хотят этого боя. А Влад говорил, что хочет того же, чего и фанаты.

Посмотрите на миллионы тех, кто смотрел видео с моей погоней за Владом. Могут ли другие кандидаты на бой устроить такую же рекламу, как я? Вы уже видели внимание, уделенное этому бою. Можете представить, что поднимется, когда о нем объявят официально?

Ни у кого нет такого послужного списка, как у меня. Я дважды был чемпионом мира, дрался с членами Зала славы и проиграл только один раз», – заявил Бриггс.

Ранее Бриггс ворвался в ресторан, где обедал Кличко, сел с ним за стол, начал оскорблять его и есть из его тарелки. В итоге

Добавить комментарий