Борис Апрель быстро превращается в настоящую красотку

21-летний украинский певец – Борис Апрель – покоряет Китай своей женской половиной, выкладывая в социальных сетях все больше фотографий, на которых он не похож на парня.

На снимках видно, что во время фотосессии Боря Апрель предстает в женском образе и выглядит очень гармонично.

Кроме того, Борис Апрель не устает всем доказывать, что его не волнует непонимание, которое часто выражают критики его внешнего вида – сообщает ТСН.

Исполнитель заявляет: «В моем мире не существует ограничений, не существует рамок и стереотипов. Я мужчина и женщина, ангел и демон, черное и белое. Имею право распоряжаться своей жизнью так, как хочу. С самого детства боролся за свои вкусы, взгляды, мечту. Я привык делать то, что говорит мне мое сердце. Говорить то, что подсказывает мне мой разум. Не иду против социума, людей. Не собираюсь доказывать или пропагандировать что-то. Я такой, какой есть. Живу и наслаждаюсь жизнью», – Борис написал недавно на странице в Вконтакте.

Пока молодые таланты покоряют сцену, профессионалы покидают ее. Так, Анжелика Варум приняла решение уйти из шоу-бизнеса и посвятить себя семье. Весьма вероятно, что певица переедет жить в Майами.

Добавить комментарий