Большой брат. Россия красиво разгромила Чехию

Игра, проходившая во Вроцлаве, завершались с разгромным счетом 4:1 в пользу команды России. Подопечные Дика Адвоката первыми открыли счет. На 15-й минуте это сделал Алан Дзагоев. Спустя еще девять минут любимец российских болельщиков Роман Широков после великолепного паса Андрея Аршавина не менее стильным ударом счет удвоил.

Россия полностью завладела всеми нитями игры, однако больше в первом тайме забить не смогла, поэтому не совсем логичный гол чеха Вацлава Пиларжа в дебюте второго тайма воспринимался, если не как гром среди ясного неба, то холодным душем точно.

Россияне продолжили контролировать игру и создавать моменты, но никак не могли забить. Один только Кержаков не реализовав пять великолепных возможностей забить Петру Чеху.

Игра переходила в эндшпиль и, понимая, что счет 2:1 — крайне скользкий, Дик Адвокат решается на замену — снимает Кержакова и выпускает Павлюченко. И этот ход приносит свои плоды.

На 80-й минуте Дзагоев делает счет 3:1, а спустя еще 200 секунд чудо-гол забивает Павлюченко, ставя окончательную точку в этом поединке.

4:1 — Россия начинает турнир с красивой победы и, воспользовавшись ничьей в матче Польша — Греция, выходит на первое место в группе А. Чехи же получили более чем богатую пищу для размышлений и работы над ошибками.

Добавить комментарий